Recensioni

7,9
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,7
Comfort
7,9
Posizione della struttura
7,5
Servizi
7,8
Staff
8,4
Rapporto qualità-prezzo
8,1

Recensioni

    Pietro Santucci
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    10 aprile 2018

    Sicuramente una buona scelta.

    La Sig.ra Rita é una persona molto cordiale e disponibile. Le camere pulite e la colazione ottima. Ci riandrei volentieri.
    Stella
    it

    Punteggio recensioni

    3,3
    4 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    GianluImma
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    3 aprile 2018

    :-(

    Non abbiamo gradito l' ubicazione del luogo "difficile da trovare". Essendo la camera a livello seminterrato, i cellulari non prendono, il wifi in camera è assente e anche la tv ha il segnale scarso . La pulizia... il WC con residui di escrementi altrui, qualche ragnatela qua e là, mah... Riscaldamento a giudizio e a piacere del proprietario, in quanto non è presente il riscaldamento autonomo per stanza.
    Abbiamo gradito la colazione, la comodità dei materassi e la gentilezza del proprietario. Giardino molto bello e grande.
    FIORENZO
    it

    Punteggio recensioni

    3,3
    3 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Massimo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    30 marzo 2018

    Alramente consigliato

    Buona struttura curata nei particolari: dal giardino alla camera ben arredata e pulita. Proprietaria sempre gentilissima e disponibile. Ottimo rapporto qualità-prezzo
    valentina
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    27 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    MASSIMO NOVELLO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 gennaio 2018
    Accoglienza pulizia disponibilità
    Antonella
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    5 gennaio 2018

    Soddisfatta

    Carmelo Granata
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    26 dicembre 2017

    Ottimo per qualità prezzo e per spezzare i viaggi lunghi

    Il bagno un po' piccolo
    Buona la colazione inclusa, la signora è stata gentilissima, camera è spaziosa, materasso comodo.
    Giuseppe Mercurio
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    24 dicembre 2017

    Ospitalità genuina

    Nel bagno mancava il bidet, ma comunque era presente una doccia funzionale.
    La padrona di casa è molto gentile e disponibile: abbiamo avvisato che saremmo arrivati in tarda serata e lei ci ha accolto con gentilezza ed un sorriso amichevole; la camera in cui abbiamo dormito era ampia, comoda e pulitissima (materassi e cuscini super!). A colazione ampia scelta di brioches freschissime e gustose
    alberto
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    24 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Chiara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 novembre 2017

    Confort e gentilezza

    La padrona di casa è molto gentile, la Camera pulitissima, confortevole e accogliente. La colazione abbondante. Ritorneremo con piacere.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    16 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Insy78
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    15 ottobre 2017
    La struttura era abbastanza fredda
    Colazione ottima!
    Mymyx
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    15 ottobre 2017

    Valmontone

    Il bagno un po' malconcio
    Il posto immerso nel verde, la tranquillità
    Katia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    3 ottobre 2017
    Piscina troppo alta x usufruire i bimbi piccoli
    Posto pieno relax la signora cordiale e con i bimbi come 1 nonna
    STEFANO
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    2 ottobre 2017
    Ottima struttura, solo un po scomoda da raggiungere almeno per me che avevo un furgone di 7 metri. ero in zona per una fiera
    Alessio
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 settembre 2017

    Consigliatissimo

    Assolutamente nulla
    Ambiente familiare, molto comodo all'uscita autostradale, gentilezza e cortesia di primo ordine
    miranda
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    25 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...